근적외선 분광법 (Near-Infrared Spectroscopy, NIR)은
식품 및 사료 생산 과정에서 품질 보증 및 공정 모니터링을 위한
신속하고 정확한 실시간 분석 데이터를 제공합니다.
유제품, 육류, 오일, 사료 등
다양한 시료의 여러 파라미터를 30초 이내 측정하여
문제가 있을 경우 신속하게 이를 규명하고 해결할 수 있습니다.
이번 웨비나💻에서는 식품 및 사료 분야에서 NIR 활용법과 더불어 공정용 NIR을 이용한 스마트팩토리 공정자동화 솔루션에 대해 설명 드립니다.
✨ 주요 내용:
🍩 식품&사료 분야에서의 근적외선 분광법
🍩 식품&사료 분야에 특화된 BUCHI NIR ProxiMate 소개
🍩 식품&사료 NIR Application 소개
🍩 스마트팩토리 공정자동화 솔루션
📌웨비나 다시보기: https://bit.ly/3or8LWV
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